标王 热搜: 茶健康? ? ag客户端下载|开户茶? 茶文化? 健康?
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 茶健康 ? 正文

喝茶不仅可以提神 它对人类健康还有许多其他的好处

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-07-20??浏览次数:16
核心提示:研究人员已经做了大量的研究,并得出了令人信服的结论:茶可以降低患心脏病的风险,甚至可能有助于预防一些其他的疾病。保护牙齿
?研究人员已经做了大量的研究,并得出了令人信服的结论:茶可以降低患心脏病的风险,甚至可能有助于预防一些其他的疾病。

保护牙齿

一些研究表明,喝茶有助于预防牙齿脱落;茶会改变口腔中的pH值,从而防止蛀牙。

与癌症作斗争

美国茶叶协会表示,目前已有3000多项研究表明没食子儿茶素没食子酸酯(EGCG)在各种癌症中起了不同程度的作用。

强有力的锰来源

一杯8盎司(1盎司=28.350克)的红茶能提供520微克的锰,这是女性每日推荐摄入量的35%,男性摄入量的23%。锰可以促进伤口愈合,增强骨质,促进人体的新陈代谢。

缓解压力

研究发现,喝茶的人比不喝茶的人能更快地解除压力。此外,在这项研究中还发现,那些每天喝四次红茶,持续六周的饮茶者,在压力大的事件后,血液中的压力激素皮质醇水平要低于服用安慰剂的对照组。

降低心脏病发病风险

一项全面的回顾研究发现,每天喝一到三杯绿茶的人心脏病发作的风险降低了近20%,中风的风险降低了35%。“那些每天喝四杯或更多绿茶的人患心脏病和低密度脂蛋白胆固醇的风险降低了32%。”

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?